誠伸雷射美學植牙聯盟-環境介紹
CT斷層X光掃描 植牙手術導引板 頂級正壓手術室

本院首創設置西門子SironaC1全套治療椅全套配備比醫學中心更高級的手術室精良設備,落實無菌技術讓您安心就診。同時也引進了數位全口x-ray>儀器及全面數位化設計,讓牙醫師可立即為您評估牙齒排列的情形,不需花時間等待檢驗結果。

候診大廳    
診療專區   VIP恢復室
CT斷層掃描
無菌手術室

本院是全國首創設置比醫學中心更高級的高標準無塵無菌正壓手術室、配備德國西門子SironaC1具有感染控制的治療椅全套設備,落實無菌無感染的控制環境,讓您可以安心就診;也是全台灣第一家引進了全世界最新科技德國西門子Sirona 3D數位斷層掃描儀(Galileos)的診所。讓牙醫師可立即為您診斷牙齒的蛀牙部位及蛀牙程度,牙周的健康狀態,亦可為您立即做植牙的評估,不需花費長時間等待檢驗結果。
本院首創3D電腦定位植牙術—植牙前透過3D數位斷層掃描儀再用電腦輔助植牙模擬3D立體定位後,能精確地計算出植體植入的角度、長度、確切位置及深度等,再將植牙模擬後的資料傳送至製造中心,打造一個植牙的手術模版,更能增加手術的精準度大幅縮短人工牙根植入的時間,就可以大量減少病患植牙時的流血量,並可應病患之要求立即提供臨時牙
本院設有美國Biolase公司的WaterLase水雷射儀器,這種無痛、不流血的新雷射,不用開刀手術就能完成植牙也不用縫線。同時能夠減少注射麻醉藥劑之苦以及加快傷口的癒合、減少傷口的感染及疼痛等等優點。

本院院長陳蒼誠博士使用此種水雷射儀器後,開創了水雷射微創植牙的新技術,因此獲得世界臨床雷射醫學會(W.C.L.I.)頒發給亞太地區的第一張最高院士證書。