CT斷層X光掃描 植牙手術導引板 頂級正壓手術室

誠伸的理念:誠伸雷射美學植牙聯盟以病患至上、優質醫療、追求卓越、親切服務與仁心仁術為醫院文化,期望能達到「入門是病患,出門是朋友」的境界,並冀望未來能成為同業牙醫的模範指標。

誠伸牙醫診所的前身,於民國69年3月1日成立於台北市大同區長生牙醫診所,至今已有近三十年的歷史,從一般牙科的治療服務,逐漸提升為現在的植牙專科診所,這許多年來我們也獲得許多鄉親的口碑與多方的肯定,讓本院得以擴充更精良的醫療設備,為民眾帶來更貼心的服務。

為增進植牙專科的技術與水準,本診所經過長期的努力,決定擴大服務,規劃一間休閒式高科技的現代化手術導引板結合水雷射植牙教學中心以及健保服務的牙醫診所--誠伸牙醫,訂於民國97年3月1日起在信義路二段213號西側門2F展開服務。

誠伸牙醫設有德國進口西門子新科技的CT斷層掃描儀GALILEOS及高標準無塵無菌的正壓手術室暨多種牙科專用雷射機器,並提供安全準確有效率的手術導引板來做科技及人性化的植牙服務,給每一位病患超越一般醫院手術室的超高標準。除了全套器械消毒外,手術室中的每位醫師、助理都完全消毒並穿上全套完整的無菌消毒衣及裝備,以落實本院的一貫標準與品質。