雷射牙周病治療

傳統治療牙周病,輕微的病況可採用超音波洗石、刮牙根等非手術方式來治療;嚴重的牙周病都必須進行開刀將病患牙齦翻開,術後可能導致病患牙齦下陷,對冷熱敏感,且有超過五成的再發率。

法國尖端科技LOKKI雷射治療機
說明:法國尖端科技LOKKI雷射治療機--使用特殊世界專利光學波長來達到滅菌效果。
超細光纖傳導能深入患部進行治療
說明:超細光纖傳導能深入患部進行治療。

為避免傳統翻瓣手術的缺點,誠伸牙醫採用法國LOKKI雷射治療機來治療牙周病,不僅可以輕易深入牙周囊袋,於極短時間內激發高能量,並且有生物活化效能,能激發骨髓內造骨的元素瞬間湧出,充滿整個牙齦溝,讓牙齦溝的深度能馬上恢復正常,使缺損的骨生長回來,還能確實消滅口內細菌,具有高療效、癒合快的優點,並可有效降低術後疼痛。療程結束後,誠伸牙醫還會幫病患準備牙周病居家口腔保健組,目的在於能持續平衡口腔中的酸鹼值,提高口腔含氧量,避免牙周厭氧病菌的再度滋生。

牙周病造成牙齦萎縮紅腫疼痛
說明:牙周病造成牙齦萎縮紅腫疼痛。
經雷射治療癒合牙肉自然附著健康
說明:經雷射治療癒合牙肉自然附著健康。